La Pastry week est un événement unique, imaginé et organisé par l’agence de communication PR & co, qui se tiendra du 22 au 30 mars 2025. A cette occasion, des chefs pâtissiers de renom en Suisse romande et de France voisine dévoileront des créations inédites au sein de leur établissement, spécialement confectionnées pour l’événement.

Pour cette première édition, placée sous le thème « Sweet Memories », la Pastry week invite les chefs participants à réinterpréter une pâtisserie inspirée de leurs souvenirs d’enfance. Chaque création sera pensée pour refléter des moments précieux qui ont marqué leur histoire, transformant ces souvenirs en véritables créations pâtissières.

Cet événement gastronomique et gourmand a pour vocation de célébrer la créativité des chefs pâtissiers en les mettant à l’honneur, tout en valorisant leur savoir-faire exceptionnel. Au-delà du défi culinaire, la Pastry week s’inscrit dans une démarche solidaire en partenariat avec Rêves Suisse. Pour chaque pâtisserie vendue, 2 CHF seront reversés à cette association reconnue d’utilité publique, qui réalise les rêves d’enfants confrontés à la maladie ou au handicap, leur offrant ainsi des moments d’évasion et de bonheur. Grâce à cette initiative, chaque dessert dégusté devient une contribution à un projet qui redonne espoir aux enfants.

OÙ DEGUSTER LES CREATIONS ?

Les créations de chaque pâtissier seront en vente directement dans leur établissement ou boutique(s), pendant toute la durée de la Pastry week.


les participants

Découvrez en avant-première la liste des chefs et établissements participants. Cliquez sur chaque profil pour accéder à sa fiche détaillée !


Partenaires


Suivez l’aventure Pastry week sur Instagram !

@pastryweek.ch

REVUE DE PRESSE

Pour accéder à la revue de presse de l’événement, cliquez sur le lien suivant.