ÉVÈNEMENTS SUR-MESURE PR & CO

....Fort de son expertise évènementielle, l’agence PR & co se distingue par sa capacité à concevoir et organiser en interne des événements signatures uniques et sur-mesure, qui allient créativité, exigence et sens. Parmi ses créations emblématiques, la Veggie week, lancée en 2017, met à l’honneur la richesse des légumes à travers une semaine culinaire 100 % végétarienne, fédérant chefs et restaurateurs autour d’une vision gourmande et responsable de la gastronomie. En 2025, PR & co a enrichi son univers événementiel avec la Pastry week, une célébration de l’art de la pâtisserie entre savoir-faire sucré et engagement solidaire, avec une association soutenue pour chaque édition. Grâce à une approche entièrement in house, PR & co maîtrise chaque étape, de la conception à la mise en œuvre, pour offrir des événements à forte valeur ajoutée, tant pour le public que pour les professionnels qui y participent. Un savoir-faire reconnu, au service d’expériences marquantes. ..Building on its event expertise, PR & co stands out for its ability to design and organize unique, tailor-made signature events in-house, combining creativity, exacting standards and meaning. Among its emblematic creations, Veggie week, launched in 2017, honors the richness of vegetables through a 100% vegetarian culinary week, uniting chefs and restaurateurs around a gourmet and responsible vision of gastronomy. In 2025, PR & co enriched its event universe with Pastry week, a celebration of the art of pastry-making, combining sweet expertise with a commitment to solidarity, with a charity supported for each edition. Thanks to an entirely in-house approach, PR & co masters every stage, from conception to implementation, to offer events with high added value, both for the public and for the professionals taking part. Recognized expertise to create memorable experiences. ....