Titouan ClaudeT

The Woodward et Comptoir Woodward, Genève

Titouan Claudet, Chef Pâtissier Exécutif de l’hôtel The Woodward, a été nommé Meilleur Pâtissier de l’Année 2025 par Gault & Millau. A 31 ans, ce Franc-Comtois d’origine, supervise la pâtisserie dans tous les restaurants du Woodward. Construit à l'origine en 1901 dans un style post-Haussmannien, cet établissement de la prestigieuse Auberge Resorts Collection offre 26 suites, complétées par trois restaurants gastronomiques, dont L'Atelier Robuchon**, Le Jardinier, le Bar 37, ainsi qu'un café-boutique, situé dans la Vieille Ville, Le Comptoir Woodward.

« Je suis très heureux de voir la pâtisserie mise à l'honneur à l’occasion de la Pastry Week. Elle occupe une place fondamentale dans la gastronomie, participe à l’émerveillement, crée des souvenirs inoubliables et offre des moments de convivialité uniques. Qu'elle termine en beauté un repas ou offre des pauses gourmandes mémorables, seules ou entre amis, la pâtisserie nous relie à des instants précieux. Chaque création, qu'elle soit associée à un grand moment de la vie ou un petit moment de réconfort, tisse des liens essentiels dans nos vies. Je suis fier d’apporter ma contribution, de participer à la faire rayonner et à susciter de jolies émotions à travers elle. » Titouan Claudet

Sa création pour la Pastry week

Une revisite du traditionnel Pim’s, réinterprétant les saveurs de ses goûters d'enfance, avec biscuit roulé mêlant une fine couche de marmelade d'orange maison, une légère mousse au chocolat, un croustillant chocolat au lait avec des zestes d'orange et une gélée d'orange enrobée de chocolat noir.

OÙ LA DEGUSTER ?

The Woodward - 37 Quai Wilson - 1201 Genève
Le Comptoir Woodward - Rue Neuve-du-Molard - 1204 Genève
Ouverture du mardi au samedi.

Site internet & horaires du Woodward
Site internet & horaires du Comptoir Woodward
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