NATHANEL GUIGUI
L’APARTÉ
Après l’obtention de la Mention Complémentaire Pâtisserie-Chocolaterie-Confiserie, Nathanel a choisi de se perfectionner chez Paul Bocuse avant d’arriver à Genève au Domaine de Chateauvieux puis de rejoindre l’Aparté en 2022. Conjuguant matériaux nobles et design contemporain, le nouvel écrin de l’Aparté préserve l’atmosphère chaleureuse et conviviale qui en fait sa signature. Des nouveautés comme la majestueuse table commune en chêne et le lustre spécialement dessiné viennent embellir la pièce. Cette renaissance de « L’Aparté » est une célébration de l’art gastronomique, sublimé par des accords parfaits entre mets et vins.
« Mes souvenirs d’enfance me ramènent à ma grand-mère, qui me tendait mes premières madeleines au coin de son comptoir, et à mon père, Chef Traiteur, qui m’a transmis sa passion du métier. Ses mille-feuilles exquis et son riz au lait inoubliable restent gravés dans ma mémoire. Des saveurs qui continuent de me toucher...» Nathanel Guigui
Sa création pour la Pastry week
Biscuit madeleine au zeste de citron, crème pralinée, riz au lait, sucette vanillée au riz soufflé, barbe à papa, glace mille-feuille.
OÙ LA DEGUSTER ?
Restaurant L’Aparté, Hôtel Royal - Rue de Lausanne 43 - 1201 Genève
Ouverture du lundi au vendredi, déjeuner et dîner
Prix : 20 CHF dont 2 CHF reversés à l’association Rêves Suisse.