CHRIStophe renou

Renou Genève

Christophe Renou a construit son expérience aux côtés Christophe Michalak lors de la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2007 et rejoint en 2009 l'École Valrhona. Pâtissier passionné et exigeant, toujours en quête de nouveaux défis, multiplie les concours tout au long de sa carrière, remporte le Trophée Relais Dessert Charles Proust en 2010 et décroche en 2015, la distinction absolue de Meilleur Ouvrier de France Pâtissier Confiseur. Il s'installe en Suisse en 2017. Depuis 2024, il est également membre de l'association Relais Desserts. Dans ces boutiques chaleureuses et familiales, une équipe de vente attentionnée et pointilleuse se fera un plaisir de vous accueillir et vous conseiller.

« Mon ambition a toujours été de vous faire découvrir un univers unique, où la pâtisserie devient une expérience ludique et expressive, grâce à des formats innovants et variés. Mon souhait est de vous offrir une aventure gustative exceptionnelle, tout en vous rappelant vos souvenirs d'enfants. » Christophe Renou

Sa création pour la Pastry week

La madeleine d’enfance, fond croquant, crémeux caramel fleur de sel, crème légère chocolat au lait aux notes de caramel et de vanille surmontée de mini madeleines imbibées au sirop de citron.

OÙ LA DEGUSTER ?

Carouge - Rue Saint Joseph 39 - 1227 Carouge
Veyrier - Chemin de Sous Balme 15 - 1255 Veyrier
Plainpalais - Avenue du Mail 18 - 1205 Genève
Halle de Rive - Boulevard Helvetique 29 - 1207 Genève
Eaux Vives - Rue de Eaux Vives  - 1207 Genève

Ouverture du lundi au samedi - dimanche selon les établissements
Prix : 9 CHF dont 2 CHF reversés à l’association Rêves Suisse.

Site internet & horaires
Instagram